+ 7 (499) 390-85-08
info@gydroposev.ru

Официальный дилер компании FINN на территории Российской Федерации

Принцип гидропосева

В результате исследований сформировалась новая технология, при которой в баке специальной распылительной установки в воде смешиваются семена трав, волокнистая мульча, питательные добавки, корректоры кислотности почв, гидроколлоиды для задержания влаги, а также закрепители мульчи на почве. Компоненты активно перемешиваются, образуя гомогенную смесь, которая затем распыляется ровным слоем по обрабатываемой поверхности.

Полученный мокрый «ковёр» на 100 % покрывает склон, толщину его легко визуально контролировать. Образуется равномерный рассев. Каждое семечко окружено влажной мульчей — поставщиком воды, защищающей от воздействия прямого света, высыхания, выветривания и склевывания птицами. Питательные компоненты находятся также в активном слое, а закрепители надежно фиксируют слой на почве, не допуская его сползания либо разрушения при ветрах или дожде.

Машинный метод гидропосева очень эффективно использует человеческие ресурсы и время — сев производится быстро, на больших площадях и при работе всего двух человек. В зависимости от размера установки и сложности работ, за смену можно посеять от 1,000 до 25,000 м² газона. С увеличением размера установок снижаются эксплуатационные затраты на 1 м².


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо
Последние Статьи
Принцип гидропосева

В результате исследований сформировалась новая технология, при которой в баке специальной распылител

Преимущества гидропосева

Единовременное распыление травосмеси и добавок Создание среды для скорейшего прорастания семян